Goiás News - Seu portal de Notícias de Goiás

Gastronomia

Picadinho Delícia

Nada a declararNada a declararNada a declararNada a declarar

 PREPARO:´00:40H RENDE:´04 PORÇÕES

 INGREDIENTES

 MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque o coxão mole, o MAGGI® Tempero e Sabor Carnes, o sal e a farinha de trigo. Misture bem até ficar homogêneo.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione os tomates e 1 e meia xícara (chá) de água fervente. Cozinhe, com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 20 minutos, mexendo sempre. Junte as batatas e as cenouras e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Sirva.

Fonte: ¨Nestle¨

Página:

http://goiasnews.com.br/noticia/gastronomia/2018/04/12/picadinho-delaicia/299.html