Gastronomia
Picadinho Delícia
A descrição do artigo vai aqui e pode ser até 150 caracteres
PREPARO:´00:40H RENDE:´04 PORÇÕES
INGREDIENTES
- 1/2 Kg de coxão mole em cubos pequenos
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 2 batatas em cubos
- 2 cenouras em rodelas
- Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, coloque o coxão mole, o MAGGI® Tempero e Sabor Carnes, o sal e a farinha de trigo. Misture bem até ficar homogêneo.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione os tomates e 1 e meia xícara (chá) de água fervente. Cozinhe, com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 20 minutos, mexendo sempre. Junte as batatas e as cenouras e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Sirva.
Fonte: ¨Nestle¨